导航
电子游戏 - 新闻中心 - 校园时讯 - 广西大学党委书记刘正东、校长赵跃宇一行到我校调研
广西大学党委书记刘正东、校长赵跃宇一行到我校调研
2019年05月14日

5月13日,广西壮族自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东、校长赵跃宇一行9人到我校调研。广西大学副校长范祚军、校长助理童张法以及办公室、发展规划处、土木建筑工程学院、商学院等部门负责人陪同调研。

11.jpg

调研期间,刘正东一行先后参观了我校校史馆、教学科研设施以及校园,并在劝学楼323与我校相关人员进行交流。座谈会上,双方围绕学科专业布局、学科建设管理和经费使用,教师引进、培养与考核,研究生招生、培养和就业等问题进行了深入探讨。

党委书记夏春玉在图书馆贵宾室会见来宾,校长吕炜、副校长王维国分别参加相关活动。学校办公室、发展规划与学科建设处、人事处中层干部及相关一级学科建设工作小组协调人参加座谈。

 

撰稿:邵振民 审核:汪旭晖 李宏林 单位:发展规划与学科建设处 办公室

新 闻